Отзывы о работе Горячей Линии МНТК "Микрохирургия глаза"

 

10.04.2011

Большое спасибо врачу Синицыну Максиму Владимировичу за его чуткое внимание и профессиональную помощь. Здоровья ему, его семье, успехов в его труде.
С большим уважеием пенсионерка г. Алатырь
Тюрина Тамара Сергеевна

10.04.2011

Уважаемые врачи и обслуживающий персонал Чебоксарской Микрохирургии глаза МНТК!
Хочу выразить огромную благодарность за уникальную доброту, качество выполненной работы с несколькими подходами операций с начала прошлого года. Особую благодарность хочу выразить: Лукину Владиславу Петровичу за 1-ю проделанную мне операцию по пересадке роговицы, являющейся наикачественной. Качество оценил не только я. Великолепные отзывы выразили все, кто обследовал после операции. Спасибо за золотые руки!
Зотову Вадиму Валерьевичу за 2-ю операцию, CrossLinking, за доброе сердце и умение с чуткостью быть настоящим человеком. Огромное уважение к Вам!
Лебедь Ларису Васильевну за 3-ю операцию по пересадке роговицы, за светлость и чистоту души!
… и всех, кто обслуживает помимо врачей, как медсестер в клинике МНТК
Спасибо за Всю доброту!!!
Именно благодаря Вам всем, мы, обычные люди имеем возможность взглянуть на мир новым взглядом. Имеем возможность радоваться жизни и быть более внимательнее ко всем окружающим, а значит-творить добро!
С уважением, Алексей Герасимов
СПАСИБО ВАМ...
Благодарность не возможно выразить. Она останется в наших сердцах!

14.04.2011

Я приехала из Елабуги, Татарстан для удаления катаракты с высокой степенью прогрессирующей близорукости, мне 75 лет.
По результату операции на правом глазу беру на себя смелость сказать, что врач-хирург:
Лукин Владислав Петрович имеет высокий врачебный потенциал.
Также благодарна лечащим врачам Шиханову Антону Олеговичу и Школьник Галине Сергеевне, за добросовестное и серьезное отношение к работе.
Спасибо всему медицинскому персоналу, участвующих в подготовке к операции и последующем лечение, а также поварам и техничке.
С уважением Маланичева Нина Владимировна, 75 лет
г .Елабуга, Татарстан

14.04.2011

Надежде Юрьевне и Вячеславу Вениаминовичу!
Вы справедливы и гуманны
Вы Асы дела своего

Где мне найти таких людей?
Среди МНТК врачей!
Я вижу — это ли не чудо!
Скажу большущее спасибо
И память сердце сбережет.
С глубоким уважением Киленская

14.04.2011

Большое спасибо всему коллективу отделения глаукомы и особенно К.М.Н. Горбуновой Надежде Юрьевне. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, чтобы Вы своим профессиональным мастерством дарили нам свет и радость! Еще раз благодарю за Ваше внимание и терпение по отношению к Вашим пациентам.
С уважением Ерофеев В.

15.04.2011

Бояркина Елена и Харченков Игорь.
Благодарим всех врачей и весь мед.персонал ФГУ МНТК за заботу, понимание к больным и сопровождающим. Прекрасное обслуживание и лечение, питание и реабилитацию.
Здоровья, процветания Вам. Отдельное спасибо сотрудникам кафитерии и поворам.
Врачи этой больницы умеют найти правильный подход к своим больным в независимости от возраста и заболевания. Во время операции находят нужные слова успокоения!
Огромное Вам спасибо! Вы вернули нам правильный взгляд на жизнь.

15.04.2011

Приятно удивлена, что есть у нас такой теплый, райский уголок, как ФГУ МНТК «Микрохирургия глаза» им акад. С.Н. Федорова, где так по-доброму, радушно принимают пациентов, возвращают им счастье видеть.
Особенную благодарность выражаю врачу от бога Никитину Валерий Павловичу за профессионализм и уверенную руку.
Выражаю благодарность всему коллективу предприятия за внимание и заботу.
Чупрова Ольга Львовна
г.Ухта Республика Коми

16.04.2011

Уважаемый Е.Н. Батьков благодарю Вас за благородный труд, Вы возвращаете людей к нормальной жизни, видеть — это здорово! Большое спасибо всему мед.персоналу. Дай бог всем вам здоровья.
С уважением к Вам Пантелеева
г. Киров

22.04.2011

Спасибо всему персоналу ФГУП МНТК за заботу, внимание и оказанную мед.помощь! Отдельное спасибо доктору Сусликову С. За его золотые руки. Всем огромного здоровья!
С уважением Лутонина С.В.
Тольятти

22.04.2011

21.04.2011 - Это вроде обычный пасмурный день я запомню на всю жизнь! Ведь я смог ощутить смысл фразы «Взгляни на мир по-новому» и увидеть мир заново во всех его красках. Это самый счастливый день в моей жизни!!!
Хочу выразить огромное и необъятное спасибо и высочайшую человеческую благодарность всему коллективу МНТК. Особо хочу отметить: Паштаева Алексея Николаевича за заботу и отзывчивость.
Хирурга Сусликова Сергея Викентьевича за отменный профессионализм и высочайшее мастерство — он творит чудеса!
Отдельное спасибо кабинету №2 и Марие Леонидовне.
Отдельная благодарность дежюрной по 4 этажу Григорьевой Инне Васильевне за доброту и человечность. Всем Вам огромного человеческого счастья и удачи
Науменко Юрий
г. Йошкар-Ола Марий — Эл

 

 

 

 

Стр. 1  2   3   4   5   6    7    8       10    11    12    13    14    15

 

16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30

31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50


В мой мир Опубликовать Класс!
Наркологическая помощь - наркологический реабилитационный центр. Восстановление после переломов.;наркологическая клиника в спб