Отзывы о работе Горячей Линии МНТК "Микрохирургия глаза"


26/03/2010

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Тимофеевой Наталье Николаевне, анестезиологу Федорову Сергею Андреевичу, которые вернули мне зрение, низкий поклон Вам, а также мед. персоналу, горничной Федоровой Нине Николаевне и работникам пищеблока.
Нижний Новгород Яшина

28/03/2010

Выражаю огромную благодарность коллективу МНТК, врачам, обслуживающему персоналу. Особую благодарность хочу выразить молодому, перспективному доктору-хирургу Вадиму Валерьевичу Зотову
Пусть Бог хранит его и его родных и близких за его благодушие, сердечность, сострадание к людям.
Всех благ тебе доктор.
Сургут
Белинский

29/03/2010

Большое, огромное спасибо врачу хирургу Горбуновой Надежде Юрьевне и всему медперсоналу ФГУ МНТК «Микрохирургия глаза» за то, что дали жизнь глазу. Крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в Вашей работе.
Саранск
Железнов

29/03/2010

Большое человеческое спасибо! Врачам Рудич Зареме Гульнаровне, Арсютову Дмитрию Геннадьевичу. Всем дежурным врачам. Всем мед. сестрам мед. комнат и процедурного кабинета. Передавая из рук в руки, они объявили настоящую войну моему недугу. И благодаря высокому профессионализму, умелым рукам и добрым сердцам – они победили!!! Огромное Вам спасибо!!! Пусть Бог будет всегда с Вами и с Вашими близкими!!!
Ю. Собянин
Ухта

31/03/2010

Я, участник ВОВ 1941-45гг
Ахметов Спартак Ахметович, г. Альметьевск Республика Татарстан РФ.
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Федоровой Наталье Федоровне за выполнение мне трех сложных операций на глаза, в которых я очень нуждался, так же очень благодарен всему медицинскому персоналу вертуозно-качественно выполняющих свою работу, я восхищен их способностями. От всех участников ВОВ выражаю благодарность всему коллективу МНТК глаза, которые достойно выполняют заветы Великого главного академика С.Федорова – так держать
С уважением Ахметов С.А.

31/03/2010

Хочу выразить большую благодарность и человечность удивительному хирургу Шахматовой Ирине Петровне, за ее отзывчивую душу к своим пациентам.
Спасибо Вам большое!!!

Лысково
Кулагина А.Г.

31/03/2010

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу МНТК «Микрохирургия глаза», людям в белых халатах, дающих надежды нам видеть мир во всех его красотах!
Большое спасибо Лукину Владиславу Петровичу, Толмачевой Татьяне Геннадьевне, Кулагиной Галине Петровне!
Счастья Вам, здоровья, благополучия, творческих успехов в ваших благородных делах!
Да. Хранит Вас Господь!!!
С уважением Иванцова Т.Г.
Кировская обл. Вятские Поляны

02/04/2010

Уважаемые сотрудники центра!
За время нахождения у Вас я получил отличное лечение, доброе, внимательное отношение, особенно медсестер 5 этажа. Уколы абсолютно не ощущались. Особенную благодарность высказываю врачу –хирургу-офтальмологу Александровой Ирине Васильевне. Так как я работаю электромехаником, она спасла не только мои глаза, но и руки!
Большое спасибо всему коллективу центра! В кафе вкусно, в номерах чисто, мед. персонал симпатичный! Желаю дальнейшего развития. Всем здоровья!
Цветков Валерий, 59 лет
Ульяновск

Март 2010

Выражаем благодарность всем сотрудникам «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н.Федорова большое спасибо и низкий поклон всем врачам, которые лечили, и ухаживали хза нами.
Новрузова Р.С, Новрузов Н.А, Хафизова И.А.,

02/04/2010

Выражаю огромную благодарность за чуткое, внимательное отношение доктора Шашкова А.С. и весь персонал.
Тетерина Н.Д.

 

 

 

 

 

 

Стр.  1   2   3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15

16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30

31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50


В мой мир Опубликовать Класс!
сенсорная интеграция для аутистов занятия;shopping live отзывы о работодателе