Отзывы о работе Горячей Линии МНТК "Микрохирургия глаза"


02/04/2010

От всей души благодарим Мутикова Игоря Владимировича за золотые руки, душевное тепло, доброе сердце. Спасибо Вам, Игорь Владимирович за Ваше внимание и лечение, которое Вы подарили моему отцу, а также большое спасибо всему коллективу «Микрохирургия глаза» за заботу.
Низкий Вам поклон.
Ткачева О.А., Ковчий А.И.

02/04/2010

Спасибо врачам Чебоксары, я пришла с косоглазием и ушла без косоглазия. Мне все помогали. И я и моя мама вам благодарны. Меня называли косоглазой и очкариком, но врачи все исправили и теперь никто-никто не будет меня так называть и спасибо моему лечащему врачу Ирине Петровне. Она мне помогла, спасибо поворам и охране, спасибо всей больнице. Я приеду еще раз, но уже просто лечиться.
Прощайте
Саша

02/04/2010

Дорогая Ирина Петровна Шахматова. Большое вам спасибо за ваши золотые руки!!!
Мама Аксеновой Ангелины
Набережные Челны.

03/04/2010

Врачу Зотову В.В. от Хренова Н.В. Огромное спасибо за операцию. Желаю вам счастья, здоровья на долгие годы, да хранит вас Бог, счастья в семье
Огромное спасибо мед. персоналу. Вам счастья, здоровья, на долгие годы.
Хренов Н.В.

Альметьевск


Это я, Самедзаде Джалала И.К. Я и мои родители благодарим врачей Чебоксарар. Они помогли мне, и вылечили меня от болезни. Я плохо видела и к тому носила очки и была косой. Они вылечили мне косоглазие, и мне не надо носить очки. Я всем благодарна. Спасибо вам.

03/04/2010

Смирнова Лидия Шакировна.
Очень благодарна коллективу «микрохирургия глаза» им. ак. С.Н.Федорова за помощь увидеть мир по настоящему. Благодарю лично врача Зотову В.В. за отзывчивость, за операцию которую он сделал!
Большое Всем спасибо. Удачи в Вашем благородном труде.

Альметьевск

06/04/2010

Выражаю огромную благодарность Жачевой Татьяне Владимировне, за высокий профессионализм и душевную теплоту. Я пришла со слезами на глазах от горя, а уехала со слезами на глазах от счастья.
Уважаемая Татьяна Владимировна!

Сердечное спасибо за все, дай Вам Бог здоровья, удачи, благополучия.
С уважением Смирнова О.М.

Ульяновская обл. Сенгилей

10/04/2010

С благодарностью врачам!
«Ученье-свет, а неученее – тьма» - говорили нам всегда.
А теперь мы сказали б иначе:
Катаракта плюс глаукома
Затмевают весь белый свет
И спасенья от этого нет
Так думали много лет.
Но пришли нам на помощь врачи

И начали нас лечить
Золотыми руками
И ясным умом
Открыли прекрасный мир за темным окном
И снова сказать мы можем теперь
«Ученье – свет, а неученее - тьма»
Добрыми и теплыми словами благодарим весь медицинский и обслуживающий персонал больницы за внимательное, чуткое, доброе отношение к больным, которым Вы возвращаете зрение.
А особенно большое СПАСИБО хирургам-врачам:
Школьник Сергею Филипповичу,Григорьевой Марине Леонидовне,
Никитину Валерию Павловичу, которые возвратили и восстановили нам зрение- самое дорогое для человека.
Желаем всем крепкого здоровья, больших успехов в вашем благородном труде и счастья в жизни.
С уважением пенсионер Мальцев Петр Николаевич
Учитель ныне пенсионерка Мальцева Маргарита Михайловна
Пенсионер Иванов Ульян Иванович
Учитель ныне пенсионерка Михайлова Анна Алексеевна
Чебоксары

22/04/2010

Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу МНТК МХГ. А особенно Григорьевой Марине Леонидовне за нововведение, желаю Вам здоровья, счастья, благополучия!!!
И оставаться всегда такой же яркой! Красивой! Молодой! Привлекательной!
Гостев В.Н.

Стерлитамак

Огромная благодарность врачу хирургу Новицкой С.Ю. за ее золотые руки и чуткость. И всему медперсоналу за их доброе и чуткое отношение к нам, за их отзывчивость, за гостеприимность, за то, что все здесь на высочайшем уровне.
Желаю всем крепкого здоровья, дальнейших успехов в вашей работе, счастья, любви, благополучия. Большое вам всем спасибо!!!
С уважением пенсионерка Малышева Агафья Петровна

12/04/2010

Выражаю огромную благодарность хирургу Тимофеевой Нине Сергеевне за ее чуткость, внимание, за ее золотые руки. Огромное сердечное спасибо Арсютову Д.Г. и всему мед персоналу. Большое спасибо!!!
Ваш пациент Базарова

12/04/2010

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу за возможность увидеть мир в других красках.
Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия

Благодарим от души моего лечащего Врача, Арсютова Дмитрия Геннадьевича, за то, что он сделал свою точную работу и внимания
Огромная благодарность с нашей стороны. Большое спасибо
Йошкар Ола
Яньч М.Н.

 

 

 

 

 

Стр.  1   2   3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15

16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30

31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50


В мой мир Опубликовать Класс!
камни в мочевом пузыре у женщин симптомы;дерматолог ярославль